神奇探險記
榮獲新聞局評選年度優良兒童讀物

冊數:4書+4CD+親子手冊

包裝類別:精裝書
ISBN:978-986-7968-19-0

本系列適合:
8歲以上兒童自行聽讀/

7歲以下幼童由家長引導

定價:1400 元 
售價:1000 元

全套簡介:
  想必您一定知道,閱讀習慣的養成,關係著孩子日後的閱讀能力、行為認知的重大關鍵。想要讓孩子喜歡讀書?首先要為他們準備一套有趣的書。
  神奇探險記這一套書,係我們特地從國外為大家精選的優良圖書。故事中生動的內容可以啟發孩子的創造力、鮮豔多彩的畫面更可刺激孩子對用色配色的敏銳度、溫馨和關懷的情節更能陶治孩子的心靈。
  我們也特別為您準備了「親子互動手冊」,並藉由「延伸主題」、「父母小學堂」、「記憶力訓練」單元中,讓您循序漸進地引導孩子了解故事涵義及開發孩子的腦力及理解力。

特色:

1.教導孩子學會「分享」、「關懷」、「團結」、「合作」、「恐懼」、「困難」

3.寬廣孩子的視野

 

全 冊 書 目
 
趴趴牙變身記 小獅子里奧學游泳 長頸鹿尋斑記
長頸鹿飛行記 親子互動手冊  
 
 單 書 介 紹

 

大熊貓趴趴牙變身記
大貓熊趴趴牙最害怕下雨了,因為每當他身上沾到雨水時,他就不會不停地縮小。這次,他沒注意天氣的變化,不但被雨淋得慘兮兮,而且縮得像老鼠這麼小。趴趴牙的朋友全都找不到他,雖然海龜妮兒把殼借給他,卻又讓他困在龜殼中,最後大家終於合力把他救出來,讓趴趴牙重新回復原狀。

 


 

小獅子里奧學游泳
小獅子里奧小生長在非洲大草原上,從來沒有見過大海裡的世界。這次,他終於有機會和小海龜妮兒一起去探索神秘的海底世界。雖然這是他第一次學游泳,但是他的技術可真不賴呢!他不但認識了許多在海底世界的好朋友,也開拓了自己的視野,這些都讓覺得充實又開心!

 


 

長頸鹿吉兒尋斑記
北風將長頸鹿的斑點捲走了,失去斑點的吉兒很傷心,她發誓一定要找回自己的斑點。森林裡的動物們十分同情她的處境,都自願地把自己的斑點大衣借給她。充滿愛心的動物們給予吉兒的不只是溫暖的友誼,更是支持她繼續尋找的勇氣。

 


 

長頸鹿吉兒飛行記
北風又將長頸鹿的斑點捲走了,這次斑點全部都散在天空中。吉兒望著天上的那些斑點,真希望自己能夠飛起來,但是,長頸鹿沒有翅膀,怎麼能飛呢?在叢林朋友的互助合作下,吉兒不但成為世界上第一隻會飛的長頸鹿呢!而且也順利找回自己的斑點。

 


 

神奇探險記:親子互動手冊

 


 

回首頁